Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 (205)

Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 (205)

Краткое описание: Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 на основе полиальфаолефинов для всесезонного применения в бензиновых и дизельных моторах. За счет применения в составе масла дису... Подробнее

Закажите Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 (205) прямо сейчас, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и уточним способ оплаты и доставки.

Цена на Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 (205) = 31 880.00 грн. доставка по Харькову, в Киев, Одессу, Николаев, Днепр и по всей Украине.
Производитель: Масло LIQUI MOLY
Наличие: Есть в наличии
31 880.00 грн
В связи с колебанием курсов валют, просьба уточнять цену у менеджеров

Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 на основе полиальфаолефинов для всесезонного применения в бензиновых и дизельных моторах. За счет применения в составе масла дисульфида молибдена обладает исключительными антизадирными свойствами, эффективно снижает трение, уменьшает износ, убирает шумы работы двигателя. Поддерживает детали двигателя в чистоте, борется с отложениями. Имеет серо-черный цвет за счет содержания суспензии дисульфида молибдена.

Когда применять
Для обкатки новых или отремонтированных двигателей. Для двигателей с большим пробегом. Для уменьшения шумов в работе двигателя. Для отмывки застаревших загрязнений двигателей.

Дисульфид молибдена – MoS2 давно и широко известный в технике продукт. Представляет собой высокоэффективную противоизносную присадку, или, говоря научным языком, «модификатор трения». Это соединение способно выдерживать огромные давления в зоне контакта трущихся поверхностей деталей, спасая их от механического износа при самых экстремальных нагрузках. Дисульфид молибдена – одно из крупнейших открытий в автомобилестроении. Его история началась с известного всем ШРУСа – шарнира равных угловых скоростей. В свое время создание этого узла было бы невозможным без открытия MoS2: ведь тогда ни одна смазка не могла выдержать огромных нагрузок в шаровых опорах – в «сердце» ШРУСа. Дисульфид молибдена был запатентован в Германии Хансом Хенле, основателем знаменитой впоследствии фирмы Liqui Moly. Кстати, такое необычное, на первый взгляд, название фирмы – не что иное, как сокращенное «жидкий молибден».

Моторные масла Liqui Moly с присадкой MoS2 сертифицированы Американским институтом нефти на соответствие высоким стандартам энергосбережения (Energy Conserving): API EC. Это означает, что средняя экономия топлива при работе двигателя на этом масле составит не менее 1.5 %. Это усредненный показатель при движении с постоянной скоростью на полностью прогретом двигателе. В режимах движения «старт-стоп», характерных для городского цикла, а также в первые минуты после пуска, когда износ двигателя и расход топлива достигают экстремальных значений, энерго- и ресурсосберегающий эффект масел с «молибденом» многократно возрастают.

Спецификации ACEA: A3/B4
Спецификации API: SL/CF

Назначение
Назначение авто
Тип
Тип полусинтетическое
SAE (вязкость)
SAE (вязкость) 10W-40
Емкость
Емкость 205 л
Двигатель
Двигатель бензиновый, дизельный
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
10w40.com.ua ► Моторные масла и запчасти ◄ Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 (205)