Моторное масло AGIP

Вид: Список / Сетка
Лидер продаж
Полусинтетическое моторное масло Agip 10W40 Formula LL Plus (1)
Полусинтетическое моторное масло Agip 10W40 Formula LL Plus (1), , 50,00 грн, Полусинте
99.00 грн
Лидер продаж
Полусинтетическое моторное масло Agip 10W40 Formula LL Plus (4)
Полусинтетическое моторное масло Agip 10W40 Formula LL Plus (4), , 205,00 грн, Полусинт
360.00 грн
Полусинтетическое моторное масло Agip 10W40 Formula LL Plus (5)
Полусинтетическое моторное масло Agip 10W40 Formula LL Plus (5), , 343,00 грн, Полусинт
440.00 грн
Полусинтетическое моторное масло AGIP SINT 2000 TD 10W-40 (1)
Полусинтетическое моторное масло AGIP SINT 2000 TD 10W-40 (1), , 50,00 грн, Полусинтети
99.00 грн
Полусинтетическое моторное масло AGIP SINT 2000 TD 10W-40 (5)
Полусинтетическое моторное масло AGIP SINT 2000 TD 10W-40 (5), , 283,00 грн, Полусинтет
440.00 грн
Синтетическое моторное масло AGIP EXTRA HTS 5W-40 (1)
Синтетическое моторное масло AGIP EXTRA HTS 5W-40 (1), , 73,00 грн, Синтетическое мотор
120.00 грн
Синтетическое моторное масло AGIP EXTRA HTS 5W-40 (4)
Синтетическое моторное масло AGIP EXTRA HTS 5W-40 (4), , 294,00 грн, Синтетическое мото
440.00 грн
Синтетическое моторное масло AGIP EXTRA HTS 5W-40 (5)
Синтетическое моторное масло AGIP EXTRA HTS 5W-40 (5), , 383,00 грн, Синтетическое мото
499.00 грн

Масло AGIP – продукт компании Eni S.p.A. В работе концерна задействовано более двух тысяч человек. Акции компании уже несколько лет демонстрируют высокие показатели роста на Нью-Йоркской и Миланской фондовых биржах. Если говорить только о нефтеперерабатывающей отрасли, то концерн ведет свою историю с самого начала пришлого века и занимается созданием и разработкой масел уже болем 80 лет. Eni S.p.A входит в список крупнейших энергетических компаний мира, а также в список лидеров нефтеперерабатывающего сегмента. Путь формирования безупречной репутации был непростым. Каждый водитель понимает, что надежность и качество всех деталей автомобиля – залог его безопасности на дорогах.

Это ровно в той же стени касается масел и смазок, что и деталей двигателя. Масло Agip производятся для различных климатических и дорожных русловий, что позволяет добиться идеального баланса в системе двигателя. Безопасность обусловлена тем, что все характеристики поведения машины в различных условиях тщательно изучены специалистами компании, и на основе исследований разработана линейка специальных масел. Нужно отметить, что продукция компании Eni S.p.A – это не только защита двигателя от износа и механических повреждений, но и высокоэкологичная продукция.

Концерн прислушивается к своим клиентам и постоянно работает над совершенствованием выпускаемых продуктов, что позволяет с уверенностью говорить о качестве, надежности и безопасности. Кажый продукт, поступающий в производство, проходит серию специальных химических лабораторных анализов. В тестах создается имитация различных условий вождения, а также внештатных ситуаций.

Только те продукты, которые выдержат тесты, поступают на линию производства. Концерн в первую очередь учитывает мнения клиентов, что не может не вызвать уважения. Именно потому все, кто хоть раз воспользовался продукцией компании, остаються ей верны. Это не голословное утверждение, убедиться можно, зайдя на любой форум с обсуждением масел и смазок и прочитав отзывы благодарных клиентов, лучшие из них компанія коллекционирует на своїй интернет-страничке. Жаль, что продукция Eni S.p.A появилась в России совсем недавно.

До последнего времени приобрести ее можно было только у европейских поставщиков. Но теперь, концерн расширяет рынок сбыта и приобрести высококачественные материалы можно и в отечественных магазинах. Кроме этого, всегда можно сделать заказ и купить какой-то конкретный вид масла, болем всего подходящий под индивидуальные условия вождения и местного климата. Масло AGIP купить точно стоит.

Agip - коммерческий бренд итальянского концерна Eni S.p.A. - одной из лидирующих мировых нефтяных компаний с большой историей. Agip известен своим высочайшим качеством масел и топлива, поставляемых с нефтеперерабатывающих терминалов: Livorno (Италия) и Gava (Испания), с которых одновременно отгружается вся Европа.

Смазочные материалы Agip одобрены ведущими производителями легковой и грузовой техники и промышленного оборудования. Высокое качество масел, производимых фирмой на своих предприятиях в Европе, подтверждается и многолетним сотрудничеством Agip Petroli с ведущими командами в гонках "Формула - 1". Более тридцати лет логотип "шестиногая собака" присутствует на всех европейских этапах этой гонки. Профессионалы требуют безопасных и высококачественных масел.

Отвечая этим требованиям, моторные масла Agip увеличивают эффективность использования двигателей в условиях различных климатических поясов. Смазочные масла Agip не только гарантируют эффективную защиту механических частей, но и безопасны для окружающей среды. Опыт и постоянное взаимодействие с клиентами делают продукт Agip эталоном.

Все продукты линейки моторных масел Agip (Аджип) проходят тесты на физико-химические показатели. Кроме этого, проводятся тесты, имитирующие реальные условия работы двигателя автомобиля. Соответствие потребностям клиента – именно это вызывает уважение к линейке моторных масел Agip! Люди, доверившие свой автомобиль моторному маслу Аджип, остаются его поклонниками. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы, оставленные на страницах интернета.